Theatergruppe KULT
Boeing Boeing
von Marc Camoletti
Bitte wählen Sie den Vorstellungstermin für die Kartenreservierung aus:
Freitag, 26. April 2019 um 20:00 Uhr
Samstag, 27. April 2019 um 20:00 Uhr
Sonntag, 28. April 2019 um 18:00 Uhr
Freitag, 3. Mai 2019 um 20:00 Uhr
Samstag, 4. Mai 2019 um 20:00 Uhr
Freitag, 10. Mai 2019 um 20:00 Uhr
Samstag, 11. Mai 2019 um 20:00 Uhr
Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen des §96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website, per E-Mail oder per Telefon Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Im Falle einer zusätzlichen Reservierung für Dinner und Theater, stimmern Sie einer Weitergabe Ihrer Daten an den Restaurantebetreiber ausdrücklich zu, der Ihre Daten zum Zwecke der Reservierung im Restaurant verarbeitet!

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Reservierungsvorganges und zur späteren Platzzuweisung von Theatergruppe KULT ihre auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten, die Sie uns im Formular auf der Website, per E-Mail, per Telefon oder persönlich angegeben haben, in unserem System gespeichert werden.
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir keine Reservierung vornehmen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragung

Wenn Sie eine Auskunft, Berichtigung, Einschränkung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogener Daten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse: theatergruppe.kult@gmail.com
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ihre Daten zum Zwecke eines Vertragsabschlusses speichern, so werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis sechs Monate nach der letzten Vorstellung, für die wir Ihre personenbezogenen Daten erhoben haben, gelöscht.
Die Zusendung von Werbematerial oder E-Mail-Nachrichten können Sie jederzeit stornieren.
Rufen Sie uns einfach unter: 0664 / 651 54 88 an.
Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Zusendung von Werbematerial nach der letzten Vorstellung, für die Ihre personenbezogenen Daten erhoben wurden.

Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde

Sie haben das Recht, bei dem Verdacht einer Verletzung Ihre Rechte bezüglich Verarbeitung der Sie betreffender personenbezogener Daten, eine entsprechend begründete Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) einzubringen. Um - im Fall einer als berechtigt erkannten Beschwerde - durchzusetzen, dass Ihren Anträgen auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragung in jenem Umfang entsprochen wird, der erforderlich ist, um die festgestellte Rechtsverletzung zu beseitigen.


Eintritt:
Kinder & Jugendliche bis
zum vollendeten 18. Lebensjahr,
Studenten,Zivildiener u. Behinderte
sowie TSK-Mitglieder
(mit Ausweis): € 12,-
Erwachsene: € 14,-

Theatergruppe KULT
Hauptstraße 145
9201 Krumpendorf am Wörthersee

Telefonische Reservierung unter:
0664 / 651 54 88

Kontakt

Datenschutz

zur Homepage